首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

县委政法委书记张忠健到隆尧法院调研指导工作

发布时间:2020-11-23 14:19:31


1119日下午,县委常委、政法委书记张忠健到隆尧法院调研指导工作,并与全体班子成员进行了座谈。

座谈会上,党组书记、院长马军峰详细汇报了今年以来隆尧法院在审判执行、队伍建设、司法为民等方面的工作及下一步工作计划,重点对诉源治理十件实事涉黑专案等工作进行了汇报,对法院当前工作存在的困难和问题进行了阐述。

在听取汇报后,张忠健书记表示,近来,隆尧法院紧紧围绕中心大局,依法履行审判职能,切实维护司法公正,为全经济发展和社会稳定作出了积极贡献。对下一步工作,张忠健书记强调一是提高政治站位。要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动中,坚定不移走中国特色社会主义法治道路二是保持优良作风。继续保持好亮点、特色做法,不骄不躁,凝心聚力争先进位持续在各方面工作取得新的突破;三是抓牢队伍建设确保干警思想觉悟高,团结务实,公正廉洁锻造让党放心、让人民满意的高素质法院队伍加强协调共享。公检法要加强沟通联系,相互支持和监督,立足工作职责,健全完善政法机关联系协调工作机制,共同为县域高质量赶超发展保驾护航。

 

 

关闭窗口

您是第 1963621 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台隆尧法院  冀ICP备10016685号