首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

隆尧法院组织干警参观市廉政教育中心

发布时间:2020-09-28 08:53:53








     为进一步筑牢干警拒腐防变的能力,扎实开展纪律作风教育整顿“六个一”活动,推动党风廉政建设和反腐败斗争走向深入,9月25日,隆尧法院组织干警赴市廉政教育中心参观,接受廉政警示教育。 

     在讲解员的引导和详细讲解下,干警们依次参观了各个展厅。通过文字、图片、音视频等资料展示,干警们零距离了解典型腐败案例,深入学习党中央和省市委的反腐败决策、举措和成效。一幅幅生动详实的图片,一个个真实鲜活的案例,一组组图文并茂的说明,深刻阐述了腐败给党和国家、个人和家庭带来的巨大危害以及付出的沉重代价,令人震撼,发人深省。干警们从廉政正面典型中获得精神力量,从反面典型中吸取深刻教训。最后,党员干警们面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。 

     通过参观,使干警们接受了一次深刻的党风廉政教育洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要切实增强“四个意识”,严于律己,防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以公正司法的实际行动践行司法为民的宗旨,以扎实的工作作风维护社会公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 1831908 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台隆尧法院  冀ICP备10016685号