河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

隆尧法院举行退役军人座谈会

发布时间:2020-08-04 08:57:36


为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日,隆尧法院举行退役军人座谈会,召集我院有过军旅生涯的部分干警共同追忆军旅生活、畅谈从业经历、展望法院事业。党组书记、院长马军峰主持会议并讲话。

座谈会上,干警们畅所欲言,分别讲述了自己的从军经历,并结合现阶段法院工作提出了自己的想法和建议。马院长向参加座谈会的退役军人干警表达了党组的关心和慰问,并认真听取了干警们的意见建议。

马院长指出,退役军人的人生经历留下的宝贵精神财富值得我们学习。一是誓争一流的拼搏精神。要发挥砥砺前行、誓争第一的精神,只有提高办事能力,提升品质素养,才能高标准完成各项工作。二是敢打必胜的精神风貌。“两军相逢勇者胜”,要有坚定的信念、必胜的决心,在工作中奋勇向前。三是雷厉风行的工作作风。“说干就干,干就干好”,不拖沓、不推诿,高效率地完成上级布置的各项工作任务。马院长强调,在今后的工作中,干警们必须学习军人的优良作风,提起精气神,把手头工作做到精细、精致,继续坚持团结、向上、气正的精神氛围,从而推进我院审判执行工作深入开展,提高群众满意度,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 1558700 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号