河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

隆尧法院组织开展志愿者义务清扫活动

发布时间:2020-07-08 09:02:51





 7月5日晚,因隆尧县突发极端恶劣天气,县城绿化带、行道树、道路护栏等遭遇大面积损坏,路面积水、倒树致使行车困难,给人民群众的生产生活带来了极大影响。7月6日早,隆尧法院迅速组织党员干警,及时对分包的卫生责任区进行清扫,确保责任区居民生活安全、整洁。

   在劳动现场,我院党员干警拿着扫帚、铁锹等工具,将路面上散落的树叶、断树断枝等进行规整处理。干警们不怕苦、不怕累,齐动手、同上阵,即使已经汗流浃背,也仍然坚持耐心地将路面上的杂物清理干净。

   

 

 

关闭窗口

您是第 1558693 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号