河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

隆尧法院召开政治性警示教育大会

发布时间:2020-06-04 11:07:20


6月3日上午,在全省政法系统政治性警示教育大会结束,隆尧法院迅速组织召开全院政治性警示教育大会,机关全体干警参加会议。

会上,我院干警认真听取并学习了全省政法系统政治性警示教育大会和董生书记重要讲话精神,以违纪违法案件为反面教材,深刻剖析了他们腐败蜕变的根本原因,并对照反思,以案为鉴。

会议强调,要警钟长鸣,防微杜渐。一是压实政治责任,彰显党员担当。领导干部要在遵规守纪、干事用权上带好头、做表率,层层传导压力、把全面从严治党落实到每名党员干警。要坚持日常为主、抓早抓小的原则,引导党员干警时刻绷紧廉洁自律这根弦。二是锤炼政治品格,坚定防腐信念。党员干警必须做到信仰上忠贞不渝,始终坚持正确政治方向,切实增强“四个意识”,践行为民利民宗旨,做好人民的公仆。三是弘扬“赶考”精神,坚守为民情怀。要继续带着为民情怀抓工作、想问题,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,切实维护人民群众的根本利益,不断以队伍建设成果、工作开展时效取信于民。

 

 

关闭窗口

您是第 1558749 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号