河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

邢台中院李霁院长到隆尧法院检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 09:32:29





211下午邢台市中级人民法院党组书记、院长李霁隆尧法院防疫分包点锦观城小区,实地调研检查指导疫情防控工作。邢台中院党组成员、政治部主任韩迎亮,隆尧县委副书记张义军,隆尧法院党组书记、院长马军峰陪同。

在实地检查指导过程中,李霁院长听取了马军峰院长关于疫情防控工作的相关汇报,对隆尧法院积极参与防疫工作体现出的大局意识和奉献精神给予了充分肯定,并向坚守防疫一线的干警表示慰问。

李霁院长要求,全体干警要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实把疫情防控工作作为当前的首要任务。要继续全面深入摸排,夯实疫情防控的基础工作,坚决做到登记普查全覆盖、无死角,确保排查不漏一户、不漏一人,做到底数清、心中明。

李霁院长指出,值班安排要妥善合理,值班干警要注重自我防护,坚守岗位,尽职尽责,把好安全“第一关”。同时,也要注重人文关怀,积极为社区居民提供人性化服务,保障居民的正常生活。

李霁院长强调,在全民防疫防控的关键时期,要增强司法保障和服务水平,“信息化”作为助力法院工作的重要抓手,畅通网上诉讼服务渠道,有效减少人员聚集,保障群众诉讼权利做到审判执行和疫情防控两不误。

马军峰院长表示,隆尧法院将继续认真贯彻落实党委和上级法院的疫情防控工作安排部署,以“守土有责、守土尽责”的使命感和责任感,齐心协力,攻坚克难,一同打赢这场疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口

您是第 1554889 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号