河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

马军峰院长:慰问坚守一线干警 督导防疫抗疫工作

发布时间:2020-02-02 17:38:51





     2月2日,隆尧法院党组书记、院长马军峰到我院各疫情防控分包隔离点和住宅小区督导检查疫情防控工作。 

    马军峰院长每到一处,都认真听取相关负责人关于疫情防控工作情况的介绍,详细了解隔离点和小区的设施配备、人员安排、综合管理、排查记录等相关情况,并现场研究解决疫情防控工作中存在的困难和问题。同时,马院长对坚守在岗的干警们表示慰问,并仔细询问了大家的工作和生活情况,叮嘱大家增强自我防护。 

    马军峰院长指出,各防控工作队要充分认识到如今疫情的严峻性和复杂性,做到协同联动,加强防控措施,切实开展好集中排查和应急联动等工作。要准确掌握分包区域最新动态,强化正面引导,积极宣传疫情防护知识,消除群众恐慌情绪,坚决防范疫情蔓延。 

    马军峰院长强调,各位干警要加强应急值守,严格落实领导带班和24小时值班等制度执行情况,务必做到上下一心、认真负责、死盯死守、履职到位,始终把纪律和规矩挺在前,以战时状态投入防疫工作中。各位干警纷纷表示,一定不负使命,再接再厉,圆满完成抗疫任务。

 

 

关闭窗口

您是第 1554860 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号