河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

马军峰院长继续到防疫一线督导工作

发布时间:2020-02-03 16:27:32










23日,隆尧法院党组书记院长马军峰实地督导检查,对防控疫情工作进行再推进、再压实。

在锦观城小区,马院长亲自带领干警再次入户排查。他强调,要认真贯彻落实市委书记钱三雄和市长董晓宇强调的“洗房子”标准坚持对小区进行不断排查、反复排查,每天把每一栋楼、每一间房排查一遍,确保信息不漏报迟报,不漏一户一人同时,逐项完善管理台账,全面掌握最新动态,做到严防严控、联防联控、群防群控共同筑牢小区防疫网。

深夜,马院长来到了天一时尚酒店、驿龙365连锁酒店、都市118连锁酒店、信息宾馆和天一名都公馆等隔离酒店督导防疫工作。马院长详细了解各酒店的排查防控、设施配备、医疗保障、食宿安排、周边环境等情况,并指出,各值班人员务必做到科学安排部署、制定好应急方案措施、完善隔离点设施,注重工作方法方式,做好被隔离人员的心理疏导工作,保障后勤物资到位。

下一步,隆尧法院将继续以对人民群众生命安全和身体健康极端负责的态度,严字当头、压实责任,全力以赴做好疫情防控各项工作,切实保障广大人民群众的生命健康安全。



 

 

关闭窗口

您是第 1554841 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号