河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

隆尧县法院院长马军峰在县人代会上作工作报告

发布时间:2020-01-21 09:08:56





隆尧县法院院长马军峰

在县人代会上作工作报告

 

2020年1月20上午,在隆尧县第十五届人民代表大会第五次会议上隆尧县人民法院党组书记、院长马军峰作法院工作报告

马军峰院长从三个方面回顾了2019年隆尧法院各项工作完成情况:一以坚持大局观念、审执工作再创佳绩;二是坚持需求导向、切实提升群众满意度;三是坚持问题导向、狠抓班子队伍建设。

报告指出,一年来,隆尧法院充分发挥审判执行职能,全力提升审判质效,扎实推进诉源治理。全年共受理各类案件4932件,审执结4656件,结案率94.40%,同比分别上升7.99%、16.14%、7.55%,各项指标均得到新的提升。

报告强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,隆尧法院将在全面加强党的领导、强化刑事审判工作、提升司法服务能力、构建执行综治格局、完善多元解纷机制、深化网络科技应用等方面持续发力,为县域经济社会健康发展和平安隆尧建设提供更加有力的司法保障。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1205988 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号