河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

省高院副院长杨宝森到隆尧法院山口法庭慰问基层干警

发布时间:2020-01-14 17:09:49








1月14午,正值新春佳节来临之际,省高级人民法院副院长杨宝森一行到隆尧县人民法院山口人民法庭,看望慰问基层一线干警,并送去慰问金。邢台市中级人民法院副院长田浩政治部主任韩迎亮,县委常委、办公室主任杨晓明,隆尧法院院长马军峰等陪同慰问走访 

山口法庭,杨宝森实地察看了法庭的办公室、调解室、审判庭、接待室、宿舍等基础设施,详细了解了法庭的人员配备、收结案、调解率、内部建设等情况,亲切询问了干警们和人民调解员的工作、生活情况并给予节日的慰问和关心。 

在听取了山口法庭2019年审判质效及综合工作的整体汇报后,杨宝森表示,人民法庭处于化解矛盾纠纷的最前沿,责任重大,使命光荣。希望山口法庭干警能够继续攻坚克难、砥砺前行,不仅在审判执行业务上争先创优,更要在法治宣传、信访维稳等领域,发挥服务大局的作用。

马军峰院长对省高院领导一直以来对隆尧县人民法院基层法庭工作的关心和支持深表谢意,并表示,一定严格按照上级法院的要求,进一步强化对基层法庭干警的关心关爱关怀,不断提高基层法庭化解矛盾纠纷的能力和水平。同时,进一步完善法庭功能,让群众以更高效、更便捷的方式获得更好的司法服务,切实为区域和谐稳定做出新的更大的贡献。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1556884 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号