河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

“守初心、担使命、正警风、树形象”主题创建活动动员会

发布时间:2019-08-24 18:07:44





 

隆尧法院:召开“守初心、担使命、正警风、树形象”主题创建活动动员会

 

2019823日上午,隆尧法院召开“守初心、担使命、正警风、树形象”主题活动动员工作会议,为响应中央“少开会、开短会”的工作号召,本次会议还将集中清理涉诉信访案件、纪律作风专项整顿和涉诉信访专项整治工作会议整合,实行四会合一,极大缩短了会议流程,减少了会议所占用的工作时间。

隆尧法院党组书记、代院长马军峰在会上发表讲话,他指出全体干警要形成“全院一盘棋”的工作思路,形成工作合力,尽快提升本院各项工作指标。一是坚持问题导向,通过认真分析工作落后原因,发掘隐性问题,提升自律意识,要树立底线不能碰,红线不敢碰的纪律作风。二是坚持需求导向,通过开展“不忘初心牢记使命”主题教育学习,提升政治意识,提升审判质效工作能力。三是坚持服务导向,通过不断提升各项工作能力,提高司法服务水平,努力提升人民群众满意度和司法获得感。

 

 

关闭窗口

您是第 1114917 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号