河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

田国英副院长到隆尧法院调研指导工作

发布时间:2019-11-02 11:19:36


田国英副院长到隆尧法院调研指导工作

    2019年7月30日下午,中院党组成员、副院长田国英和执行局副局长贺震到隆尧法院调研执行工作,隆尧法院党组书记马军峰和部分党组成员陪同座谈。

    会上田国英副院长听取了隆尧法院关于执行工作情况汇报,对隆尧法院近期执行工作提升表示肯定,指明下一步工作方向:

    一是要严格遵守工作纪律。全体干警要牢固树立纪律意识,杜绝侥幸心理,以“纪律作风建设年”为工作载体,抓好组织纪律,加强党风廉政建设。

    二是要强化干警责任意识。依靠现有工作条件,通过强化责任意识,提升干警工作积极性,进一步提高司法公开力度,提升群众对法院工作满意度。

    三是要努力改进工作态度。执行工作具有“高风险、高强度、高诱惑”的特点,更要求执行干警在工作中充分发挥吃苦耐劳、迎难而上的敬业精神,从根本上打破消极疲沓的工作态度,提升执行工作效率。贺震副局长通过执行数据分析,结合自身工作经验,对隆尧法院执行工作提出多项切实有效的工作建议。

    党组书记马军峰表示感谢中院领导对隆尧法院执行工作的支持,隆尧法院下一步将持续发力加大对执行工作监督管理力度,细化工作安排,每周两次调度,发现问题及时解决,对执行工作现状进行深度整改,尽快提升执行工作各项指标,以实际行动改变落后状态。

 

 

关闭窗口

您是第 1114912 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号