河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

河北滏澧纺织有限公司管理人出租公告

发布时间:2018-09-25 11:07:27


河北滏澧纺织有限公司管理人

出租公告

为加快重整进程,最大限度维护债权人、职工等各方权益,经报请法院批准,河北滏澧纺织有限公司管理人拟对滏澧公司位于隆尧县经济开发区的厂区和位于牛桥乡开河村的厂区公开进行竞价出租,现公告如下:

一、本次竞价出租财产概况

滏澧公司位于隆尧县经济开发区厂区和位于牛桥乡开河村的厂区的全部财产。

二、竞租人报名须知

1、竞租人应具有足够的资金实力,能按约定时间支付租金。

2、竞租人需要缴纳5万元竞租保证金。如竞价成功后未按照约定支付经营押金1000万元的,保证金不予返还,且该承租机会给予下一顺位的竞租人;未竞租成功的5个工作日内将保证金本金返还。

3、法人提交营业执照复印件,自然人需提交身份证或护照复印件;委托他人办理的需提交书面授权委托书及受托人身份证明。

三、选定承租人

本次竞价时以每月65万元人民币的租金标准为低价,以出价最高者确定为意向承租人,意向承租人应在当日缴纳经营押金1000万元后与管理人签订《出租协议》;若意向承租人无力缴纳该经营押金,该承租机会给予下一顺位的竞租人,并由顺位竞租人缴纳经营押金后与管理人签订《出租合同》,以此类推。

四、时间安排

1、竞租人查阅标的物资料及现场调查时间为2018921日—927日的8:30—17:30(节假日除外)。

2、报名截止时间为2018年9月27日17:30,以管理人收到竞租保证金为准。

3、竞价会时间:2018928日上午1030,地点为隆尧县人民法院。

五、综合说明

1、参加本次竞租活动的当事人和竞租人应认真仔细阅读,了解本公告的全部内容,遵守本公告的各项条款,并对自己的行为承担法律责任。

2、凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞租。

3、标的物以实物现状为准,管理人不承担标的物的瑕疵保证。特别提醒:所有与标的有关资料仅作竞价参考,有意者请亲自实地看样,未看样的竞租人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

4、涉及本次出租资产的相关文件等资料,以现有资料为准,承租人自行解决可能存在资料缺失问题及其他问题。

六、解释权

本公告由河北滏澧纺织有限公司管理人编制,解释权属于管理人。

七、管理人联系方式

联系人:闫经理   电话:15612923781     

地  址:隆尧县滏澧纺织公司管理人办公室。

 

                                            二〇一八年九月二十日

 

 

 

 

 

关闭窗口

您是第 1114903 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号