河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

隆尧法院院长到企业走访调研

发布时间:2018-04-12 17:07:05








隆尧法院院长到企业走访调研

为充分发挥司法服务职能,优化当地营商环境,提升企业法制水平,了解企业发展所需,4月3日,隆尧法院党组书记、院长梁雪峰与班子成员一起到河北立华水泥制品有限公司走访调研。

梁雪峰院长重点参观了该企业生产车间,详细了解了该厂各类产品的生产方式、产品工艺以及销售渠道,认真讲解了企业在法制方面的相关问题,并对企业发展提出几点建议:一是提升自身法制水平,企业发展既要遵纪守法,也要学会利用法律保护自身合法权益,要树立良好的法治理念,努力提升自身法制水平;二是强化环保意识,针对近年来政府加大环保力度,企业要坚持可持续发展理念,加大环保设备投入以期实现全年不停工,尽快实现企业效益与环保效益双赢;三是加入网络监管平台,企业应当尽早加入网络监管平台,主动将自己纳入监管体系,以压力促进步,早日实现规范化、安全化、透明化生产。

企业负责人对法院提出的意见建议表示感谢,希望隆尧法院以后多来调研,多从法律视角指导企业发展。

 

 

关闭窗口

您是第 1116928 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号