河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

我院干警荣获河北法学会多项奖项

发布时间:2018-04-12 10:45:49


县法院:我院干警荣获河北法学会多项奖项

近日,在张家口召开的河北省法学研究会2017年年会暨学术讨论会上,我院张英群和赵成阳共同撰写的《遮羞布与挡箭牌:借贷类本息请求权适用诉讼时效问题探析》荣获二等奖;我院高飞撰写的《农民集体决议与业主管理规约的不足与完善》荣获三等奖;我院张英群撰写的《刑附民案赔偿范围中“两金”取舍问题初探》荣获优秀奖。

近年来,我院一方面突出重点抓好审判执行工作,另一方面鼓励干警进行调研创作,把实际工作与理论研究相结合,成果显著。

 

 

关闭窗口

您是第 1114934 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号