河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规庭审直播

 

木兰有约

发布时间:2018-04-11 11:41:51











隆尧法院:“木兰有约”普法宣讲进校园

3月8日,隆尧法院联合隆尧检察院和隆尧律师协会组成“木兰有约”宣讲团来到隆尧县尧山中学,为在校师生开展普法宣传活动。

针对近年来未成年人犯罪案件持续增多的现象,本次“木兰有约”普法宣讲团通过漫画展板讲解、发放宣传资料以及案例讲座等多种形式向广大在校师生宣传了未成年犯罪的严重后果,重点宣传应当树立法制意识,预防未成年人犯罪。

通过本次“木兰有约”普法宣传有效引导了学生利用法律保护自己远离不法侵害,建立积极向上的价值观念,树立法律权威,预防未成年人犯罪,进一步提高了全县法制意识水平。

 

 

关闭窗口

您是第 1116936 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号